这周该我们组打扫卫生,因为种种原因,所以就只有我和小青两个女生打扫卫生。大扫除要比以往的打扫要麻烦许多,更何况才两个女生打扫,太困难了。
下课后,就向朋友们诉苦,没想到她们居然二话不说,提议要帮我,当时听到这句话的时候心里是很温暖的,也很感激,终于有人帮我们一把了。
很快,就把地全部扫完了,比以往的速度快了很多。接下来是拖地,我们一起,一人拖一组,五分钟轻松拖完。
虽然我们有时候也会打打闹闹,但是,在这些小事中,也可以体会到朋友之间的深情厚谊,一生能有朋友的不离不弃,也足够了。