友情的作文
跟我最要好的同学,她长得很好看,乌黑发亮的长头发,个子高高的。她笑起来特别可爱,写得字也是全班最好看的。
我和她也是一个学习小组的,报的下午特色课程也都是一样的。她很喜欢帮助别人,每当别人有困难的时候她总会“出手相助。”
有一次,我和她因为一点小事而吵架,我一上午没有跟她说话。在下午课上我的橡皮不见了,急的团团转,可她却把橡皮借给了我。我心想,今天上午我还和她吵架,到底用不用?正在我犹豫的时候,她开口说话了,说:“不要把上午的事放在心上,我们仍然是好朋友。”我笑了,她也笑了。
这就是我的好朋友孟亚楠,我要学习她的大度,宽容,学习她的努力。同时我也希望我们的友情天长地久。