她不会有太多的文字和表情,但那是我们曾经拥有的美好。
你们可能性格不同,没有共同的兴趣,没有太多的共同话题。但请记住,她只会默默付出,不会有太多关心的话,但她会默默付出,她会珍惜你们之间珍贵的友谊,哪怕不善于表达。
你们性格相同,爱好相同,话题没完没了,没什么好隐瞒的,陈述细致入微。珍惜吧!
我的性格比较像男生,有很多哥们,但是只有两个好闺蜜,不是所有闺蜜都超过闺蜜。我们性格互补,我大大咧咧没头没脑,两个人温润如水。每次遇到麻烦,他们都帮我解决。我唯一能做的就是好好保护他们,战斗的时候保护他们,让他们开心。
让我的手臂成为你的墙。如果我倒下了,我会在天堂遇见你。