记得我们一起度过了七年的快乐时光,现在想起来,这是回味无穷。
我和小军结下了不解之缘,我们也七年的感情了。
咱们去海边玩吧。太阳当空照,花儿对我笑,我们坐上车汽车踏上了愉快的心情,到达目的地,我们向小鸟一样飞快的跑到海滩上,我们在沙滩推城堡,玩沙子。累了,躺下来,吃饭了,吸收清晰客空气。下了海,我们在水里嬉戏,争先恐后的游着,来到小丘上,真是太累了。我和他在沙滩上寻觅着贝壳,捉到哈好多贝壳,真是大丰收啊。
我突然想长起歌来,大海是我的故乡,海边出生,海边成长,我们尽情地唱起歌来。我们买了票,走鬼屋,把我给吓死。
为了不去想你,我让自己忙碌起来,玩命的上课和游戏,不让自己有一刻的机会,因为我知道一想将会一发不可收拾。平常的日子里我似乎活的很潇洒,但在一个人孤单的时候,在夜深人静的时候,有一种思念之情。
虽然是如此的不愿意,但我不得不承认,我们不能此久快乐生活,有两个人再也不能在一起,却一个声音再能经常在耳边响起,有一张笑脸再时时在眼前浮现;有一张认真学习的紧琐,有一张幽默感在我的想起有一张淘气可爱的样子,却有再多的惋惜,再多的思念和牵挂,再多的伤心和眼泪,也换不回拥有你和我快乐的日子。我们快乐回忆将会在我的心里处在,即然上天注定我们不能永远在一起,就让我在这里为你祈福,为你永永远远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福、平安,学习进步。祝我们:但愿人长久,千里共蝉娟,如果上天注定我们再次在一起,我将回珍惜我们的快乐时光。我们友谊长存。
天下没有不散的宴席,让我们友谊长存。