友情的作文
生命中如果缺少了友情,就如同大地缺少了鲜花一般,变的枯燥无味。所以,我们要珍惜自己所拥有的友情。
记得在三年级的时候,我的学习中不溜楸的。那时,我的同学杨梦西给我留下了十分深刻的印象。杨梦西扎着一个漂亮的马尾辫,一双圆滚滚的大眼睛,一张小小的嘴,她皮肤比较黑,可唯一美中不足的是,她的学习不太好。我们两是一对形影不离的好朋友,就像那花儿离不开大地一般。
一天上午语文课时,她竟然扒在座位上哭了,我忙去问她为什么哭。她哭哭啼啼地说:我爸爸妈妈,要要要带我去令一个地方去上学了,明天早上就动身出发,看来我们只能相处一天了。我犹如受到晴天雷劈一般,顿时愣住了。在这一天当中,同学们都对杨梦西特别的好,我更是如此,恨不得把一秒钟当一小时来用。但是,时间是无情的,时间是狠心的,它让一天很快就过去了。次日早上,她果然没有来上学。我静静到看着她那空荡荡的位子,心碎了
现在,我又结交了一个新死党——吕悦。我们两,似乎比我和杨梦西更加还要亲密一些,但是,我们相处的日子,也只剩下那短短一年的时间了。在五年级学习的日子
中,我和吕悦也有过矛盾,也有过不和,但是,这些很快就化解了,毕竟,友情比什么都珍贵么。破碎的友情经不起风吹雨打,看着别人为了那么一点点鸡毛蒜皮的小事而闹别扭,我和吕悦都会摇摇头说:和好吧,友情比什么都珍贵。回想那往日的点点滴滴,吕悦帮助我,和我帮助她的景面还历历在目,我们忘不了这一段快乐的生活。在六年级中,我相信我和吕悦始终是好朋友,我们的友情天长地久。在六年级的美术课上,我要多做贺卡给她;在六年级的体育课上,我要多多帮助她总而言之,我会尽我最大的努力,让我们之间的友谊之树长青。
不知道杨梦西可记得我这个共患难的好朋友了,反正我是绝对绝对不会忘记她的,尽管那无情的岁月在我的记忆中冲淡着她,把吕悦印入我的心中。
珍惜你所拥有的友情吧,它一定会给你带来许许多多的幸福,和甜蜜!
友情的作文 篇7
秋天, 随着秋天的到来, 看着秋天的落叶,
吹着秋天的冷风,
淋着秋天的细雨,
心中难免一阵伤感。
秋天,
是一个最美好的季节,
可是,
在我眼中,
秋天是一个深沉的季节,
秋天,
最容易勾起心中的想念,
想念曾经的欢笑声,
想念曾经的歌声,
想念曾经的诉苦声,
想念曾经的啜泣声‥‥‥
秋天是短暂的,
可是,
我们的友情却是不变的,
我们的笑容也是永恒的,
在这个秋季节中,
我们分开了,
在这个秋季中,
我们带着满心的不舍离开了,
秋天的友情,
好比那些伟大的人们一样,
虽然逝世了,
可是,
他们的精神却是永久的,
我们的友情也是如此,
虽然不能每天见面,
但是,
我们却永远心系对方,
我们相信,
总会有相遇的那一天!
我们等待着那一天。