自从高中以来,我就多了三个知心,又有乐趣的三个好朋友,我们的性格不同,爱好不同,脾气也就不同。不知道什么时候开始,我们又多了一个这样的爱好,吵架,偶尔还会动一下手,但都是闹着玩的。也不知是为什么,我们在一起都不能融合成一个团体。
有一次,因为我们班要我们英语过关,我英语学的不是很好,从此我被列入十名英语辅导生。每晚,我到很晚才能过关,我们说好他们过关后等我,我每天几乎是最后几个走的,他们每次等我都到很晚。 可是,就因为每天都要等我,其中和我关系最要好的那个女孩,她和我家离得不远,但是我们家离学校挺远的,所以她每天回家时都等我一起走,回去很晚。有一次,她等我等到很晚。她很生气,我们吵架了,从那以后分开了。
过了一段时间,我去她家里找她道歉。可是,我一不小心碰到了炸弹,她又发火了,又和我吵了起来。在我们四个中,只有她脾气最大,天生一副倔脾气,每次都是她先吵起来。唉,没办法,谁让我们是朋友呢,忍着吧。
我心平气和的安慰了一下她,和她好好的谈了谈,跟她道了一个谦,也接受了。这段时间我们关系一直很好。马上就要军训了,我们一起谈论着去的时候都带些什么东西。不一会儿,天就黑了,我们各自回家准备着。
分宿舍的时候,我们三个在一个宿舍,而她没有和我们在一起,我们经常去找她玩,可她总是一副爱理不理的样子,偶尔才说几句。
那天,就因为她和别人闹别扭,我们去安慰她,可却被她婉言拒绝了,她这个人很倔,怎么说也没用,她也随之哭了。没想到我对她的感情这么深,看到她哭了,我也哭了。热泪从眼眶流出,连止都止不住。就这样夜里,我偷偷哭了一夜。我伤心,我第一次被同学这样子伤害,心真的痛了。
朋友,请不要这样伤害别人,请你们珍惜这份友谊,我失去了,不希望你们也失去。