友情的作文
友情的可贵之处在于温暖,一份温暖的友情能够让我们感受到生活的美好。
朋友在我们的成长过程中扮演着一个很重要的角色,这个角色将我们的生活变得充实,也变得丰富多彩。温暖的友情能够让我们在失落的时候获得力量,能够在我们获得成功的时候送上激烈的掌声。
我的朋友是一位温柔的女孩,她温和的性情让所有与她在一起的人都能感受到一种心情的平和与宁静。在我的眼里,我与她的友情用温暖这两个来形容再合适不过。
雨天里,有她为我送伞,这个哗啦下的雨天都变得不一样来。雨伞下的我们一路欢笑着朝着目的地走去,雨天里的阴霾也无法驱散此刻萦绕在我们心间的那份温暖。雪天的时候,朋友是细心的,我出门总是不记得戴上自己的手套,朋友的书包里一直都贴心的准备着一幅手套。当放学后,我们一起走在回家的路上是,朋友送给我的温暖将让这个寒冷的冬天都逊色一番。生活中朋友的贴心,让我感受到了无比的温暖。这些小小的举动,也让我感动。
拥有一个好朋友是我们一生最幸运的一件事情,我能拥有这位好朋友,更是我的幸运。在我的成长路上有这么一份温暖的友情陪伴着我,不论是阴沉的雨天还是寒冷的冬天,温暖的友情都如一轮暖阳般将我笼罩。
当我们拥有一份温暖的友情时,我们要做的就是好好的去珍惜这份友情。每一份友情都需要双方的珍惜与守护,我们的人生中,能拥有一份追随着你温暖的友情是极少的。当我们有幸拥有后,我们要懂得好好珍惜。
温暖的友情带着一种柔和的力量,将我们的生活变得阳光灿烂,变得四季如春。