元旦的作文
新年到,新年到,新年的钟声既将开起,嗒、嗒……12点了新年又开始了,我们怀着盼望的心情迎接着新年里元旦的到来。
新年里的元旦有着快乐的心情,元旦这一天夜晚的圆月圆圆的,绽放出照眼的光彩,这一天人们都用看五彩缤纷的花灯和看着就流口水的元宵,今天晚上有许多人来到国贸门前看花灯晚上的花灯真漂亮有转的,有走的,还有鱼儿在水中游,我最喜欢有两种的花灯,第一种是有一座小桥,下面有一条小河,小河里有许多的鱼和彩色的石头,鱼儿在水中自由的游着,在水中的鱼儿个个都是有着一条条的有看金色鱼鳞的金鱼,有一个当老兵的老头问道这一条金鱼多少钱,制作花灯的人说:“二十元一条”。
老人接怎么这么贵,便宜点。制作花灯的人说:“不买,老人慢悠悠的走了你觉得好笑吗?”我觉的很好笑,还有一个是飞马,飞马两边有着飞一般的的翅膀,因为照相机有一道闪光,啪,拍了下来,我的眼睛眯了一下,照出来像是闭着眼一样。
这一天的夜晚我非常快乐,无比的快乐。睡着了梦到了一个甜美的梦。
元旦的作文 篇4
时间就像我们用双臂滑动的一只小船,
就要驶出小学的港湾,
我是多么想和同学老师一起欢度这第六个元旦,
让情谊在这愉快的节日里凝固得更深一点。
躺在病床上,
我想象这第六个元旦联欢应该和往年一样,
教室换上了元旦“礼服”,
同学们载歌载舞,
一起迎接新的一年。
只是大家彼此间多了些留恋,
是留恋昔日在一起学习、玩耍的同学。
留恋往日诲人不倦的老师,
还是留恋将要驶出去的童年?