元旦作文
我们学校一年一度的元旦晚会,在英华唱响曲中正式拉开了帷幕,我们期待已久的元旦晚会现在开始了!
我最喜欢的节目是木兰辞,因为我刚刚听的时候,以为是乌拉词,结果给丑大了。它的歌曲十分的高妙,这首歌曲的舞蹈先是十分的舒缓,很柔美,但是后来又十分的向现代的摇滚乐,十分的带劲儿。后来又变得十分舒缓,后来又很带劲儿……就这样重重复复的唱来唱去,虽然这个节目结束了但是我还是十分的难忘。
这个节目是讲我们最熟悉的花木兰,男扮女装,代父从军的精彩故事。我会想起花木兰,就想起来她那灵活的手臂,拿着刀枪在战场上杀着敌人那么英武的表现。可是最后敌人得知竟然败给了一个女的,他们十分的气愤,但是我却十分的兴奋,我心想:我长大一定要像花木兰一样,在战场上英勇杀敌,报效我们伟大的祖国。
我们班的舞蹈是《吉祥孔雀》,那种舞姿十分的妖娆,但是我不知为什么,我看到这个的时候,身上鸡皮疙瘩不禁起来了。
我记得还有一种是年年都有的节目那就是——相声,我们看到了舞台上,出现了一个二年级的小朋友,他叫高田博。我不禁惊讶了,这么小还就和老师两人在台上表演,我一定要和他一样变得胆大。
……
终于,元旦晚会结束了,但是一个个节目还在我脑海中浮现,我心中不由的感叹道:明年我就不能在这里看了……