元旦作文
今天是**年1月1日——元旦,在这辞旧迎新的日子里,我们学校举办了元旦庆祝会,全校师生共同迎接新的一年的到来。
这次庆祝会的节目内容可丰富了,有猜迷语、朗诵等等,可是我最喜欢的是抢凳子的游戏,首先是沈正、汪泽华、吴雨婷、曹鸣翔和蔡宏宇五位小朋友拿来四个凳子,一位小朋友打鼓,咚、咚、咚,突然,鼓声停了,他们急急忙忙地抢凳子,最后沈正没抢到,他输了。就这样一轮一轮过去了,只剩曹鸣翔、吴雨婷了,大家笑着、叫着,最终获得胜利的是曹鸣翔。
接下来的是颁发这一学期获奖学生奖状,老师一个一个报着其他同学的名字,我可着急了!怎么还没有报到我的名字呢?终于,报到我了,“徐旸,海模比赛一等奖”,我高兴极了!因为这是给我们这一学期的总结和鼓励。我用照相机拍下这动人的一刻。
我希望下一学年我的学习成绩更上一层楼,争取获得“三好学生”的称号。