元旦作文
欢度元旦今天是1月1日,是元旦节。我满怀之希望从那个睡梦。
早上一起来,总感觉要有好事情发生,问了问妈妈,原来妈妈说:“我们今天要去看电影。”说:“看什么呢?”妈妈说:“泰囧。”我连山露出了高兴的笑容。于是我飞快的冲向电脑,马上上网看了看今天什么时候播放泰囧,可是看了看,有上午的也有下午的,经过我们商量决定,后我们要去看下午3点45的,出了门没有看见一辆出租车,我们又等了一会,就过来了一辆,我们上了车,从玻璃上,我们看见了好多商场的门口上都贴着大红字欢度元旦,而且,东西还非常的便宜,我们到了以后,电影院里人山人海,坐上了电梯,结果还超重了,真是的,因为人特别的多,所以谁都非常的想上去,所以就往上面挤,结果就超重了,幸好遇上了一个有爱心的阿姨,他主动的下午了,我们要向他学习他的那种好的品质。我们到了以后,电影院里更是人山人海,排队买电影票的人非常的多,只好一个一个的排了,终于到我们了,我们买好了票以后,我们马上买了两杯可乐,因为还没有到时间,所以我们只好,到处转了一会。电影开始了,我们看完了以后,就去婶婶家了。商场在月亮公公的照耀下,渐渐的平静了下了,不是很吵闹了,此刻商场终于安静了下了,终于进入了,睡梦中,元旦节就这样的悄无声息的走了,而xx年,也悄无声息的像我们挥了挥手像我们?