中午,我拿着一张贺卡,很兴奋的向家人展示:“妈妈。妈妈。你快看呀!我收到表姐给我寄来的贺卡了!妹妹。妹妹。你快看我收到表姐给我寄来的贺卡了!姐姐是不是很棒呀……”这是怎么一回事呢?那还得从上午的第四节课说起:
上劳动课时,我在座位上专心致志的写我的作业,就差几道题就能写完了,真希望同学们不要来打扰我。可就在这个时候,班长郭铧向我走了过来,我心想:郭铧来干什么呢?肯定不是找我的。我便准备继续写作业。
这时,班长走到我身旁停了下来,我的心不由的怦怦乱跳:是不是老师叫我,是我犯了什么错吗?班长说:“张丽娜,你的贺卡。”说完,便走了。
我的贺卡?有没有搞错?有谁会记得我,还给我发贺卡?我带着疑惑,看了看贺卡,原来是表姐寄来的,十分精美,让我爱不释手,看了又看。
贺卡在同学们中间传来传去,大家都很羡慕我,我好高兴呀!