元旦的作文
元旦节的前一天,我们中午在教室里占用了两堂课的时间,在教室里举行了一个庆祝元旦的联欢会。
老师先选了三个主持人,然后又让我们自己准备节目,把节目都报给主持人。老师说完,我们就把自己的节目报给了那三个主持人,节目报完后,我们就开始联欢了。
我觉得最好听、最动听的是张融冰、王淼、翟宇晗和王娅琳唱的“爸爸去哪儿”还有王端唱的“我相信”。他们唱完后,有些人还给他们送吃的东西,还有人给老师送吃的。最后,在快下课的时候老师把作业布置了一下,就放学了。
我们元旦联欢会可真开心,到了下次的元旦节,我们还要举行联欢会!