元旦作文
为了迎接元旦,星期五下午,校园举行了一场盛大的“庆元旦”活动。
首先,是广播操比赛,为了能在比赛中夺得好成绩,我们班比赛前花了很多时间训练广播体操的动作,终于,考验我们的时刻到了,大家穿着校服,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐来到操场。同学们整齐的动作终于获得了广播体操比赛第一名。
接下来是拔河比赛,比赛开始了,只听裁判一声哨响,我们班同学和对手四(一)班都使劲往后拔,第一轮我们班轻而易举就获得了胜利。第二轮,我们班换了地方,比赛又开始了,裁判一吹哨,我们班又开始拼命地拉,可四(一)班也使足了劲,眼看我们班就要输了,我们拉拉队使劲地大喊:“加油!加油!”最后只听一声哨响,我们班终于又赢了!同学们高兴的欢呼起来!
这真是一个难忘的元旦啊!