元旦的作文600字
今天,我们班举行了盛大的元旦联欢会,我们都玩儿得十分开心!我觉得我们班举办这次联欢会举行的很成功!今天,我们大家都早早的来到了学校。由于我们想让我们今天玩儿的更开心,所以,我们在昨天下午就提前把教室布置好啦!
联欢会在上午八点四十五分正式开始我们这次表演节目的时候与以前有所不同。以前,我们表演节目时都是每个人自己出一个节目;而今年我们却是分小组表演节目的,每个小组有十名小组成员,每个小组必须出两个节目。由于此事,我们费尽心机想出了很多有意思的节目,例如:变魔术、小品、双簧、话剧、演唱歌曲等。同学们表演节目时都表演得有声有色,畅通无阻,尽对没有磕磕绊绊。由此可见,同学们在这方面下的功夫可真不少啊!在表演节目的时候,还有很多老师前来观看!为此,我们特地喊出了“欢迎欢迎,热烈欢迎”的口号!节目很快就表演完了,我们便开始了包饺子活动!
今天,我们都十分兴奋。另外,我们的班主任司老师还说,等我们毕业的时候还要举行一次联欢会。我们听到这个消息后,都是很兴奋!由于我们都往共同期待这一天的到来!往共同期待那一难忘的场面。
我们先派一个同学下往把水打了回来,水打回来之后,我们便把水放在电磁炉上,打开电磁炉,把水煮沸。在水还没有煮沸的时候,我们便包起饺子来。同学们有的挫面团;有的擀饺子皮;还有的包饺子。没过一会儿,饺子就包好了!水也同时煮沸了,于是,我们便把亲手包的饺子煮下锅,过了几分钟,饺子终于出锅了!大家便排着队过来领饺子吃。在一旁观看的老师们也纷纷过来吃饺子,一阵阵啧啧的赞叹声在教室里回荡!