元旦作文
xx年12月31日,为了庆祝元旦55班师生在55班举行了“元旦联欢会”。
进入会场,首先映日眼帘的是黑板报上的那一条条“金条”和一个个气球。
联欢会开始前同学们都在打扮教室,有的贴窗花;有的贴“金条”;有的粘气球,每个人脸上都是喜气洋洋的。
表演开始了,每个同学脸上都洋溢着笑容,有几个吃货,表演才刚刚开始就开始吃自己的东西了。
第一个节目是我和张怡宁的《剑心》,唱歌时我们两个人都帮声音放得很高很高,,全部人都能听见,我知道我唱的不好但是,同学们却用掌声鼓励我们。
到了孟姝彤的拉丁舞,我可真是醉了(喜欢的都陶醉了),班上的同学也如醉如痴,最后大家都给了她赞。
当我表演《剑伤》时我发现大部分同学都在和我一起唱,因为大家对这首歌再熟悉不过了。就这样我和同学们一起表演了这首歌。
到后来我们就集体K歌每一组都要唱这可真好,不管哪一组的,我都去上面唱,当然有时是被人拽上的!
伴着跨年的脚步声,我们的元旦联欢会接近了尾声。