元旦的作文400字
今天是20xx年1月1日,新年的第一天,我们全家总动员一起出去玩。
我想去公园,奶奶说太冷了,于是,我们就去了亿龙儿童生活广场。到了二楼,有一个儿童乐园,那儿可好玩了!有一个蹦蹦床,我上去蹦了一会儿,感觉太好玩了,蹦起来就像飞一样!还有一 个球球池,里面有许多球球,有红的、黄的和蓝的,从滑梯划下去以后,我躺在球球池里面玩,感觉就像有人在给我按摩一样。那里面玩的东西可真多,我在那里快乐地玩了一上午。玩累了,我画了一 幅胶画,是小兔子和小猫的画,画完以后在微波炉里烤一烤就干了,真奇妙。
从儿童乐园里出来的时候已经中午了,街上的人可真多,一片热闹的景象,好几个商店门口搭了台子在表演节目呢。我们穿过鼓楼广场,去“宜佳美食”吃了我最喜欢吃的木桶饭,我们吃的可开心了!吃完饭后,我们又去了学苑书店看了看,妈妈给我买了一本“百变公主魅力换装之舞会皇后”,这本书特别好看,我很喜欢。之后我们有买了一些东西就高高兴兴地回家了。
我渡过了一个快乐的元旦,我希望天天都这样快乐!