元旦的作文
给我印象最深的是气球游戏。我和明明是绿队,另外两个队是红队和黄队。我们的一条腿被一个气球绑在一起。比赛开始了!我对明明说,“先踩红色,再踩黄色!快!”
12月31日上午,我们班举行了一个“新年庆祝”晚会。
看,教室里充满了节日的气氛!从远处,你可以看到彩色的丝带和灯笼,它们非常漂亮。
在聚会上,学生们表演了许多丰富多彩的节目。一些人表演优美的舞蹈,一些人唱动人的歌曲,一些人表演滑稽的小品,一些学生参加有趣的活动。
给我印象最深的是气球游戏。我和明明是绿队,另外两个队是红队和黄队。我们的一条腿被一个气球绑在一起。比赛开始了!我对明明说,“先踩红色,再踩黄色!快!”我们很快转移到红队,爸!哈哈!红队被杀了。然而,美好的时光并没有持续多久。我们看到黄种人向我们走来。我们很快离开了。黄队看到“肥肉”飞走了,气得脸色发紫。他们向我们扑来。我们和黄的队伍立刻踩成一团,倒了下去。我们又奋斗又战斗。后来我们又摔倒了,连我的眼镜都飞出来了!就在这里,我利用混乱,把气球炸了。我们终于赢了!
元旦的作文 篇6
一枝独秀,非严梅。
漫天梨花,莫冬雪。
冬天来了,春天也近了
听!婉转美妙的歌声——是鸟语:
闻!淡雅清新的芬芳——是花香:
看!朵朵桃花、双双飞燕报春来
海外游子盼故乡,纷纷归家度春节;
一家团圆乐融融,个个笑吃年夜饭;
大街小巷成花海,人人挽手走花街;
美味佳肴传中国,家家供享品元宵。
“噜噜”金猪辞旧年,“叽叽”贺鼠迎新春!