元旦的作文
独一无二的星星总在独一无二的地方,绽放出独一无二的光芒。20xx独一无二的一年。这周大雨茫茫,我们顶着大雨,看完了我们学校的同学们精心准备的节目。
星期日晚上,我们彩排,那时微下着小雨,但是我们还是坚持彩排。
星期一晚上,我们初中部的正式表演,第一个节目是一群教师们的孩子表演的,真的好可爱。我们是第六个节目,表演之前,我们鸡皮疙瘩都冷出来了,上台时,我们咬牙上去了,当我们的节目结束时,浑身都不冷了。虽然说我们没有进总决赛吧,但是我们心里也是高兴的。
周六放归宿假,三天。十二月三十一日时,我熬夜到了接近两点多。就是为了跨年,要红包。我哥他给我发了一张图,上面写的是:想要元旦节的第一条消息,第一个QQ的点赞。我为了帮他实现这个019的第一个愿望,内心觉得给自己家人实现了愿望,内心真幸福,心里充满了满足感。第二天我哥他起来,他被感动了,另外几个哥哥,我发“新年快乐,发红包,不发红包把你变熊猫”,我哥然后就直接把红包发给我了,里面是:5.20元。虽然不多,但是我之前知道他是爱我的。
这个元旦,我觉得过得很快乐,很开心,很感动。20xx我来了,要待我好一点哦。