迎新年作文
新年里,人们在跳跃。新衣服,新面貌,新开始,新氛围,一切都是新的。怀着激动的心情度过我的新年。20xx年最后一天的最后几个小时,说不出的兴奋,说不出的对新的一年充满了理想和希望,说不出的无法想象的成长。我只能用“开心”来形容。这时,耳边传来一声大人的叫声:“雅柔,吃顿团圆饭吧!快点!”期待着美食,我冲到餐厅,看着桌上的美食。除了一个傻乎乎的笑容,还有什么能表达我此时的激动?吃吧!鸡腿、肉串、鸡翅、鲍鱼、鳕鱼、鱿鱼蛋……让我饱餐一顿!捧着一杯橙汁,看着圆滚滚的肚子,我觉得自己沾沾自喜!
刚吃完年夜饭,还没来得及喘口气。那些来自远方的新年贺卡、电话和电子邮件已经落在我的面前,这让我深深地感到我有着无形而宝贵的精神财富和品味,“然而,尽管中国拥有我们的友谊和友谊,天堂仍然是我们的邻居。”幸福。我沉浸在贺卡里,只听“砰”的一声——烟花。连忙拿起两盒烟花,冲到楼顶,点燃了导火索,只听到“砰砰砰”的一声,像老鼠的尾灯“唧唧”地向天空飞去,“花儿”在空中开了。关于色彩:五颜六色,五颜六色,一句话,有无数种颜色。关于形状:各种各样,有的像流星,有的像花朵……艳丽多彩!啊,满月一直挂在天上,烟花反射出的五彩缤纷的“姿态”令人眼花缭乱,然后又显出星光,像一千点荧光,闪闪烁烁,像是攀上了天界。当当当当,新年的钟声响起,熟睡的黎明明苏醒走了过来。我们大了一岁,少了些幼稚,多了些成熟。
春天的气息来了,春暖花开,春雨蒙蒙,心中的烦恼在流逝的时间里被丢弃,用崭新的心迎接新年的阳光。