元旦的作文
今天,是元旦。下午,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到“大家一块过元旦”四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了美味的好喝的,使大家的教室愈加有节日氛围了。“目前联欢会正式开始了!”主持人讲到。有吹萨克斯的,有抢凳子的,有指手画脚的,有唱歌的,真是应有尽有。但令我印象最深刻的还是喜剧节目。“下面,由xx、xxx表演《喜剧学院》。”xx迈着步子走到了教室中间,和别的人一块表演,真是百看不厌。节目快接近尾声了,大家一块演唱了一首“请把你的歌带回你的家”,随后,xxx又为大家照了好几张相。
最后是拜年,大家对老师说:“祝老师元旦快乐!”
无声无息两节课过去了,联欢会也结束了!元旦结束之后,我还是意犹未尽。虽然大家装饰得不好,但大家那种活泼的歌声,同学的友谊,是别的班不可以相比的!