元旦节作文
早晨我刚起来就听到外面有脚步声,是水泥厂职员迎新春长跑,他们有些气喘吁吁,有些精神抖擞,有些……我想:我也应该起床写作业了,难到我要在这个床上渡过这个元旦吗?
我穿好衣服,洗漱完,开始写作业。写着写着手就酸了,听到了楼下朋友的叫声,我去窗口那里看了看,她在楼下蹦蹦跳跳的,心里感觉非常痒,最后实在忍不住了,就向坐在客厅的母亲喊:“母亲,为何朋友可以在下面玩而我不可以玩?”“由于等会儿小姐姐她们要来,你目前不抓紧写作业等一下就写不成了。”母亲说。我一听小姐姐她们要来这句话,立刻打起精神写作业。十一点左右小母亲她们就来了,奶奶把香喷喷的午餐摆满了一个桌子,大家一大伙欢聚一堂,欢聚元旦,大家吃完中饭,休息了半小时,高开心兴地出去玩。
外面阳光灿烂,大家去树林里玩捉迷藏,石头人,木头人……开心极了。
一眨眼晚上就到了,大家又该告别了,今纯真无邪是个有趣的元旦呀,我相信我今年的学习肯定会进步。