“喝……喝”经过了两个小时的车程,我早已疲惫不堪,在车上呼呼大睡起来。
今天我们要去红枫林爬山。到了那里,我们就看见了一个牌子,上面写着“红枫古道,长:4800m,高:684m。”“什么?4800米长!”我喊了出来。可我又想了想,发现这至少比我爬过的的山,差了一点。我爬了差不多半个小时的时候,到了一个休息站,我们在那里买了3瓶水,可为什水会要4元?
说低年级教室内学生还进行穿衣服比赛,小选手们个个不甘落后,赢得了阵阵掌声。高年级节目更是精彩不断。从场地布置到节目的策划、编导;从组织串词、节目主持到摄影、照相等统统由学生自己来做。如果你不亲临现场,或许根本想象不到这些十左右岁的孩子能把联欢会安排得如此井井有条、有声有色:双簧表演令人捧腹大笑,优美的舞蹈,动听的歌曲,英语俩俩对话展特色,诗朗诵、独唱、古筝与小提琴独奏、葫芦丝、竹笛表演精彩纷呈。班级也成了一个其乐融融的大家庭,让大家在紧张的学习中得到了
我又在3/2的山肩遇到了一个休息站,因为我们的水只剩下半瓶了,所以在那里又买了一瓶矿泉水。可这里的商家良心多了,只要2元。然后我们又问了一下要多久才能到山顶,她说差不多要30分钟才可以到山顶。啊,半山腰的景色真迷人,一望无际的山顶,从上面往下看,所有城镇都净收眼底。可当我和我哥看到了半山腰的时候,爸爸妈妈居然打电话上来,让我们下山去。我一想,可能是因为时间不够了。
晚上,我们在山旁边的一家餐馆,吃了晚饭,就回了家。第2天,妈妈突然脚痛起来,可能是爬山爬得太累了。