元旦节作文
看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩;听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律在诗与画流动的佳节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日。虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情。
妍丽的鲜花祝你节日愉快;闪动的烛光祝你平安如意。
怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵。
温馨的气息、恬静的氛围、舒心的休憩编织成您快活的生活。
愿你以微笑迎接青春的岁月和火一般的年华。
愿人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴你温馨的回忆。
愿我的祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里为你点缀欢乐四溢的佳节!
我在这里祝贺大家在新的一年身体健健康康、事业蒸蒸日上、学习天天向上!!
学校为了庆祝元旦,特地拿出一天来联欢。
联欢会八点三十分才开始,但是我们们抑制不住自己心中的激动,早早地来到了学校,欣赏联欢会这天的教室。我也不例外,七点二十分就到了学校。七点三十过,同学们就陆陆续续地来了。他们穿着节日的盛装,踏着轻快的步伐,心里别提有多高兴了。同学们来的比较少,离联欢会还有很长一段时间。同学们有的互赠礼物,有的在讨论元旦假期的,还有的在认真排练自己的节目。
突然,一颗颗“乾坤圈”从眼前划过。仔细一看,那是什么乾坤圈啊,原来是呼啦圈。是同学们在比赛转呼啦圈。好,我也加入。一个、两个、三个、四个……大家转的可高兴了!后来人越来越多了所以比赛暂停了,留着联欢会上比赛呢!八点三十分,联欢会准时开始。广播中突然响了上课铃,原来是打错了,吓我一跳。“同学们安静,开始表演节目了!”老师说。我们瞬间安静了,主持人上场了。“……我们先来看小品《撒谎记》……”他们演《撒谎记》的时候我的心扑通扑通的跳,因为下一个小品《跑调》就是我们演的了。我们演跑调的时候李xx当老师,我和钮xx当学生“上课,脑知好……”把观众逗得哈哈大笑。
整个联欢会最精彩的环节就是互动游戏了。中场休息的时候我们集体唱了《青春修炼手册》“跟着我左手右手……”《小苹果》……