今天是十二月三十一日,20xx年就要过去了,20xx年立刻就要来到了,这也意味着春季马上到来了。新的一年像一位强健的小伙子迈着矫健的节奏向大家走来,又像一位千娇百媚的小女孩,向大家走来。
回忆一下在20xx年里,我从小学四年级升上了小学五年级;在八月份中国健儿在奥运会上获得了好成绩;在学校里,我有一段时间忙于玩,造成成绩降低,将来我好好学习,抓紧把这段失误补回来;在夏令营中,我学到了很多常识……20xx年里的很多事都浮目前我的眼前。又想起今天早上,我像平时一样走进教室,我惊呆了,教室里一派生机勃勃的景象:灯上挂着彩带,教室里被布置了一番,这也是为迎接新一年的到来而筹备的。
我沉浸在20xx年的回忆中,可是在20xx年里我应该如何做呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。
在新一年里,我当然应该认真学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个问题,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外常识。我也要争取获一些奖,作一个好学生。
20xx年快过去了,到20xx年我又会长大一岁,伴随年龄的增长,我更应该认真学习,迎接新的一年。