过新年作文
今天是大年三十,是新年的前一天,同时今天也是我妈的生日。
一大早起来,我睁开睡意朦胧的眼睛,抬起头望了望闹钟――才我叹了口气,心想:“什么时候才到7:00啊!因为到那个时候,蛋糕店才会开门”我不禁想到。接着又缩进被窝里呼呼大睡起来。
“叮当叮当叮当叮叮当,叮当叮当叮当叮当……”一阵手机铃声传入我的耳畔,我慢悠悠地从被窝中爬了出来,看了下来电显示。原来是爸爸呀,我接通电话,“喂?”我和爸爸不约而同地问道,“哦,雨欣,今天你妈生日,等一下你早点去订做一个漂亮一点的蛋糕,然后晚上早点去拿。”“哦,我已经知道了。“说完,我便挂了电话,穿完衣服后就出门去买蛋糕了。