元旦节作文
昨天是一年一度的元旦,相信每一个人都过得很开心吧。而我却···唉。
是这样的,前天洗衣服的时候,二姨忘记洗我妈妈的衣服了。因为呢,妈妈的衣服放在了床铺的角落,二姨一时每注意才忘记洗的。等二姨发现妈妈衣服忘洗了的时候,那时其他衣服早已洗完了。懊恼的二姨此时想:我平时每次都洗的,怎么只有这次有一个“落网之鱼”呢?她愧疚极了。
晚上吃饭是,以前都要说上一两句的二姨却哑口无言,此时妈妈问她:我的衣服洗没?二姨没回答而是涩涩地看着妈妈。她以为妈妈是以为他是一个不好的弟媳,其实妈妈也不是这个意思,妈妈也知道二姨为了这个家付出了很多,所以一次没洗不足为过。