庆元旦的作文400字
元旦节到了,来到学校,一片映入眼帘的东西吸引着我的眼睛;
蝴蝶一般的彩带,整齐地贴在玻璃上,颜色各不相同。门上挂满了金丝条,地上的气球颜色、大小、都十分精致!包括刚进来就闻到的清香,除了安插的道具以外,其他都特别干净!一来儿,就见着老师忙碌的场景,且一丝不苟的将美食与游戏票送入我们每个人的手中。出了教室, 听整栋楼都弥漫着欢声笑语和那有节奏感的乐曲。每个班都有不同的游戏,那张张漂亮的海报代表着同学们的心意,并且吸引着我们的好奇心。不由自主的玩了起来,个个精美的奖品,不断的向我们的手飞来!…………
精彩的影片震撼着我们,动听的乐曲鼓励着我们,每位同学都充满着期待!图书馆也不闲,人来了一波又一波。大家玩的不亦乐乎,小卖部里的气球早已卖光了!操场上大大小小的气球和片片洁白的雪花在一起,显得十分融洽!大家在操场上你追我赶,气球弄爆的声音,一个又一个,笑声布满了校园。…………
当放学的铃声响起时,我们爽快的结束了这欢乐的一天!