元旦的作文300字
“炮竹声中一岁除,春风送暖入图苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”这首诗描写了过年的情景。 今年元旦,中学的学生
举行晚会。他们首先把教室打拌得漂漂亮亮,五颜六色,花枝招展的。然后等到夜幕降临,晚会就开始了。
晚会上, 有的同学唱歌,有的跳舞,有的吹笛子,还有的弹电子琴,那些声音美妙极了。
所有的班要数刘沛佩的姐姐那班最热闹了。我和刘沛佩、杨双、龙可刚进门,他们就给我们吃糖、饼干、橘子,我最喜欢吃饼干,其他人刚撕开纸,我的已经下肚了。吃的正香时,他们的主持人说:“请小学的龙可同学为我们唱个歌吧!”龙可不好意思的上去了,我们看大事不妙,就悄悄的溜了。我们又看了许多班,可看着看着又看了回来。这时,我们听见里面有人在出脑筋急转弯问题。答对了还可得奖,我们三人就马上冲进去回答问题......
最后大家唱了难忘今宵这首歌就高高兴兴的回家去了。