元旦的作文
让人眷念不舍的20xx即将过去,在一年的最后一天,我们班举行了元旦庆祝会。我们的教室已从平日的平淡无味,变成了华丽无比,热闹非凡。
班上的每一位同学,每一位家长都不愿意干坐着发呆。瞧,他们有的在五颜六色粘气球,嘴里还哼着动听小曲儿;有的在牵五彩斑斓的彩带,还不时比划着高度。大家忙得都不亦乐乎。
装扮好了教室,庆祝会正式开始。主持人说这次有许多的小游戏,全班一阵欢呼。开始,陈安琪和陈澍唱了一首《挥动翅膀的女孩》,我也跟着她们轻轻地哼了起来;在马佳文、周欣彤、王静宜和陈籽含的歌声中,我仿佛看到了在20xx年中所有的快乐,和给我们带来20xx的祝福;在朱可一的小品里,我知道了吸烟的坏处;伊雯伊婧的金庸小说让我们全班开怀大笑。
其中,让我最有感触的是踩气球和坐( 座 )站的小游戏,踩气球是我方队长陈皓和瘦骨伶仃的焦定哲,他们的脚被绑在一起,另一只绑上气球,对方来踩,经过他们的坚持不懈,只被踩了一个,这让我明白了坚持的重要。坐( 座 )站非常有趣,陈澍妈妈念一个小故事,听到坐( 座 )就站起来,听到站就要坐下来。虽然陈澍妈妈已经说了很多遍,但还有人理不清,一个故事讲完了,有人错了十几个。家长们早已笑得都想满地打滚呢。