元旦作文300字
“哈哈哈……”这是怎么回事?哦,原来是在教室里办“元旦会”那!
你看:59张桌子在教室里围成了一个圆形当做表演的舞台,同学们坐在桌子旁,兴致勃勃的边吃零食边看表演。而有2位同学在舞台上为表演的同学照相,老师们也不闲着,一边指挥这,一边指挥那,忙得不亦乐乎。
在主持人的开场词后,表演开始了!首先上场的是张千卓的笛子独奏。听着那优美的笛声我着了迷,直到笛声停止,我才慢慢地醒来
张千卓下场后,何志波上场了。他表演的是街舞,他跳的不怎么好看,可大家还是给了他掌声,我知道这不是为他喝彩的掌声,而是给他鼓励的掌声,希望他下次的演出比这次好看。
高潮来了,是杨一帆等3人表演的小品《斗智》讲的是老师让同学回答问题,可同学们却用《好汉歌》里的歌词来回答老师,最后把老师给气晕的故事。在他们演的时候,同学们一个个都笑的肚子痛,有的都因为没坐稳都“笑”在了地板上。
最后是压轴节目,10几个男生一起跳《江南Style》惹得其余的男生和女生都笑个不停。
表演结束了,可同学们却意犹未尽,没办法只好等到下一次元旦了。“元旦会”在这种意犹未尽的情况下结束了。