今天早晨姥姥告诉我,我的朋友张佳萌和田鑫豪来。我一蹦三尺高。
下午,他们来了一进门先说:“你的苹果电脑借我玩会。”我一想他们是客人呀!给他们玩玩,就得给了他们。没成想他们居然一玩就是半个小时气死人了还没了我一个字,太可恶了,太可恶……我恨不得把电脑扔了,可我又想他们是客人呀!又过了十五分钟还是没动静。我再也受不了我急忙上前去把电脑抢了过来关了机。他们站起来说:“你怎么那么小气呀!”“我”
“你们来不会是来玩电脑的吧!”“对不起,我不知道你心里有多难受。”于是我们又和好了。