元旦作文300字
今天是元旦,天气真好,我和爸爸决定去深圳湾骑双人自行车和踢球。可是,深圳湾车太多了,我们在路上堵了好久好久。等到找到停车位,都过去好久的时间了,我和爸爸决定以后来深圳湾再也不能偷懒开车来了,要骑车过来。看时间不多,我们就没有去租自行车了,我们就马上开始踢球,因为高小搏和各个闪电队员都没有来,所以只好我和爸爸踢了,为了省时间,我们对着斜坡踢球,这样就不用捡球了,球会自己跑下来。这真是一个好方法。
傍晚的时候,爸爸带我去蛇口市场买海鲜,我们买了鲍鱼和花螺,舅公买了一只白鸭子来我家一起吃饭。爸爸亲自下厨,做的鲍鱼煮苦瓜真好吃,可惜就是苦了一点点,花螺也很好吃,我自己会用牙签撬花螺肉吃,还有豆腐丸也很好吃,我第一个吃完一大碗饭,因为这些菜太好吃了。
元旦过的真开心。