元旦作文300字
今天是元旦联欢会,今年的最后一天,今天我们要开联欢会,李老师让同学们带上水果,带上吃的。妈妈给我买了一点冰糖葫芦和水果,我星期一一来看见凳子上我同桌带的吃的,他可比我带的多了,他带的巧克力、洋葱圈、棒棒糖。同学们都带了离自己的吃的,我们今天都很高兴。
吃完饭,我们就开始开联欢会了。老师先让一些同学上去装饰,装饰完了,老师就让我们开始表演节目,老师说:“奖品让我们同学给表演的同学。我也表演里一个节目,是一个笑话。表演完以后我回到了我的座位,一边吃着一边听着,我同桌让我吃他的东西,我很高兴,我也把我的吃的给我同桌吃。我和我同桌吃了一大堆,都快把所有的吃完了。我看还有同学表演的笑话,闫涵表演了跳舞。
表演完了节目,老师给我们放了一会动画片。然后就快放学了,我和几个同学在打扫卫生,把我们吃的都扫过来,放到垃圾袋里然后扔了,我们每人都领到了一袋午餐,里面有鸡蛋、鸡腿、蛋糕。今天我们很开心。