热闹的元宵作文
昨天是农历的正月十五日,是元宵节,也叫灯节。这一天晚上最热闹了,为什么呢?因为这天晚上人们要赏灯猜灯谜,放花炮,还要吃元宵。昨天晚上,我和爸爸妈妈还有哥哥去看烟花了。烟花好漂亮呀!
有桃心的,有百合花的,有彩色的,有字的,还有金色的。还有的放枪花,就是从枪里面喷出来的火花,简称枪花。枪花我从来没见过,看起来很好玩。还有人放鞭炮,我们看了各种各样的炮,很好看,又好玩。我们看够了就往回走了。在回去的路上我们遇见了郭奕伯全家。他们正在放花,能拿在手里放的那种。我也放了一个,感觉很好玩。放完一根花以后,我跟郭奕伯说了一声再见,就又继续走回家的路了。我们在院子外面又看了一会儿烟花就回家了。
元宵节真热闹呀!