元宵的作文
今天是元宵节的前一天。在幼儿园的同学家里做水果和蔬菜灯笼,可能很多同学都没看到过真么好看的灯笼,我自己也是第一次。白天灯笼制作好晚上跟同学们一起去武林门文化广场放灯笼,到了那里元宵节的气氛真的很浓,很多好看的灯笼,虽然那里的灯笼很好看,但是我们自己做的灯笼人气很旺的。武林门文化广场的入口到之后我们几个手上的灯笼上点上了火,漂亮的灯笼开始展示了,我们一点上灯笼后本来是队伍排好一直往前走的,结果很多人围上走都走不动了,为什么呢?因为大家都要看我们灯笼,还说太有创意了,我们心里美滋滋的,之后还谁来了呢,新华社记者也来采访我们了,哇好激动啊,我们几个一个一个说了几句,后来记者帮我们拍了很多的照片,记者采访结束后我们一直往前走了。
今天我自己心里想着,要是跟小学的同学来的话,我们可以按行知小学的名字告诉记者的,但是当时是保小的同学比较多,所以报了保小的名字了,虽然我们学校的名字也写上去了,但是只有我自己所以排在后面好遗憾啊!下次再有机会我跟同班同学一起去。