元宵节的作文
今天是元宵节,小姨从呼和浩特来到了我们家,我和弟弟可开心坏了。弟弟总是缠着小姨和他一起玩变形金刚游戏,可是小姨觉得他太烦了,总是叫我把他挡在外边。
下午,小姨去看我和弟弟练武术,因为今天有小姨在看,所以我和弟弟练得异常的卖力。打拳击的时候,有两个外国小朋友向我和弟弟发起挑战。教练对那两个外国小朋友说:“你们两个PK他们两个?这不是找揍嘛!”可是并没有那么糟糕,他们两个打的也不错,听教练说,他们也练了很长时间。
因为妈妈之前答应我们去99度数字餐厅吃饭,所以我们练完武术就去了。弟弟一见到那里的电子点餐系统就哇哇大叫,直接就玩起游戏来。我们点的菜很快上来了,弟弟一边吃炸薯条一边玩游戏,还说真好吃!
晚上,我们把两个大一点的和七个小一点的烟花抱到小区南边的空地上,开始燃放烟火。那两个大的打到天空上真好看!大风车一边旋转一边喷出各种各样的颜色!大地红一点起来真的把大地都照红了呢!
这是我过的最开心的元宵节。