元宵节的作文
今天是一年一度的元宵节,哥哥和我愉快地去了元宵节。我们吃了元宵,出去吃了元宵。我们来到顾问店,买了一包烤肉,开始元宵节。我们在大街上玩,看老爷、灵歌舞、花车、舞龙、九里的身体用剑矫正,扛着包盒、八音、舞狮发青,很热闹。我们沿着队伍迎接老爷,人们纷纷点燃香火膜拜老爷。
到了云乐市场对面,永嘉正在圈地,我和哥哥在外面被别人挡着,看不见就挤进去了。英佳武的“每个人脸上都化着厚厚的妆,真可怕。接下来是舞狮的蔡青,一根长铁柱,一只狮子爬上去,变绿了,吓了一跳。还有龙舞,各生龙活虎,大龙上来一次,非常精彩,大家都连连鼓掌。还有很多程序今年的元宵节,我玩得很开心。我希望元宵一年比一年好。