元宵节的作文
元宵节到了,动物都忙着买东西,今天晚上小白兔家开元宵晚会。请了森林里所有小动物唯独没请狐狸,因为宴会上有很多好吃的,小狐狸宝宝吵着要吃兔子肉狐狸妈妈的眼睛骨碌碌一转便想出了一个好主意它拿出一个口袋把小狐狸宝宝放进去,狐狸妈妈带着口袋来到小白兔家,学着小牛的声音说小白兔我是小牛呀!快开门。小白兔说小牛已经到了呀!
于是大家都到阳台那去看山羊说快看是狐狸那个口袋里的一定是小狐狸,小白兔要大家拿着棍子大家都拿好了棍子小白兔出去把口袋拿进来,大家用棍子把小狐狸打死了然后把小狐狸扔了出去狐狸妈妈打开口袋一开小狐狸尽被它们打死了。