元宵节的作文
元宵节的那一天,天还没亮,“噼噼啪啪”的鞭炮声就把我带进了欢乐之中。我从床上爬起来,催着妈妈给我穿上我的新衣服,拉着妈妈就往外跑。我像一只快乐的小鹿,蹦蹦跳跳地跑在妈妈的前面,可高兴了。此起彼伏的鞭炮声,将快乐传遍每一个角落。
晚上放学回家,外婆给我们准备了一桌子的美味佳肴,我和外公用千纸鹤在桌前拼出了“元宵节快乐”五个大字,大家欢聚一堂,边吃汤圆边欣赏着电视节目。
晚饭后,街上又开始热闹起来,五彩缤纷的礼花在空中尽情地表演,让我目不暇接,漂亮极了。
啊!多么快乐的元宵节!