元宵作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当在电视上听到这首歌时,我眼前就浮现出妈妈的身影来,周身也似乎萦绕着幸福的气息。
晚上我们一家人去吃饭,妈妈带了一些小元宵来,准备当明天的早餐。
早上一大早,我随着香浓的小元宵味起来了,妈妈亲切地呼唤道:“欣悦,赶紧去洗洗脸、刷刷牙,来吃小元宵啦!”我迫不及待地叫道:“马上就来吃!”
我坐在椅子上,突然想到妈妈,便关心地问道:“妈妈!妈妈!你吃过早饭了吗?”妈妈笑着说道:“你这个小馋猫,妈妈没有吃呀,全都留给你了呀!”
吃完了,妈妈随手拿起我吃完的碗,放到水池里,拿起抹布细细地擦洗着。我的心里,真的不是滋味,暗暗发誓我一定要好好照顾妈妈。
妈妈的爱如同一条小河,缓缓地流进我的心田。