元宵乐作文
啊!今天晚上是元宵节,我们全家老老少少都坐着爸爸的小汽车去了东湖公园,我们看见了东湖公园里面五光十色,那灯光可美丽了。就很像来到了天堂似的一样,可真美啊!灯光数也数不清,这些灯就像就像似天上的星星一样。
啊!东湖公园举办的活动可多了,这活动包括猜灯谜、表演、投光棒……我最喜欢的活动是猜灯谜了,我和爸爸左猜右猜,最后就给我猜中了,我感到真高兴啊!
再后来我们去了表演处里排队进去,那儿挤满了许多人。到里面观看表演时到处都挤满了许多观众,就连位子都没有了,后来我们全家人一起都在那儿站着看表演。那些表演可有趣了。舞蹈演员们唱歌跳舞都一样好看又好听。
表演快结束前,我们就从东湖公园里离开了。回到了家里,妈妈就做起了那香喷喷的汤圆,又白又圆,真好看。那些刚煮好的汤圆,嫩嫩滑滑的,真香啊。我爱吃这些汤圆!
啊!我爱这个快乐的元宵节了,这个元宵节我过得真开心啊!