元宵乐作文
今天是一年一度的元宵节,这个元宵节呀,是我长这么大过的最快乐最快乐的一个节日。
早晨,我比以往起得早,因为今天是元宵节嘛!所以,我要好好收拾一下自己的房间。我和妈妈整整用了一上午时间收拾房子。累得妈妈满头大汗。看着干干净净的房子,感觉好温心好舒服。
妈妈做饭去了,于是我开时看我的故事书。开饭了,桌子上的饭菜可丰富了!有鱼有肉,还抄了几个菜……一家人吃着团圆饭,边吃边聊,一起分享着这元宵节的快乐。
到了晚上,还不到8:00我就缠着哥哥陪我看元宵晚会。我一边看晚会,一边看哥哥、爸爸和妈妈玩扑克牌。之前,妈妈总是耍赖。哥哥和爸爸没办法。以后,当妈妈耍赖的时候,我和哥哥挠妈妈的咯吱窝。妈妈被痒的哈哈大笑。就连爸爸都忍不住笑了起来。笑声洋溢在我们这个幸福小屋里。
一年一度的元宵节就这样快乐的过去了。给我留下了一个美好的回忆。