秋季运动会作文
金秋时节,秋高送爽,我们迎来了一年一度的秋季运动会。很高兴我又是运动员之一,怀着激动的心情,我早早来到学校,贴上号牌,来到操场。
这时看台上已经座无虚席,比赛区热闹非凡。轮到我的第一个项目60米跑了,我站在起跑线上,忐忑不安,手心直冒汗。由于过度紧张,发令枪响我愣了一下,顾不得多想,我攥紧拳头,铆足了劲冲了出去,可对手们太强大了,风驰电掣般把我甩出了一大截。虽然我倒数第二个到达终点,但是我已经使出全力了。
比赛如火如荼地进行着,我们班的种子选手还是不负众望,为班级争夺了几个不错的名次。
我的第二个项目是垒球,相比跑步,我对这种力量型运动,稍微有点信心。我甩开膀子,叉开腿,腾空一跃,做了个林丹的标准扣杀,连续三次,球在空中划了个弧线,落下去掷地有声……
此时,排名已经不重要了,重要的是比赛的过程以及比赛让我更加自信,就像这硕果累累的金秋!