秋季运动会作文
为了迎接10月1日国庆节,今天我们学校举办了秋季运动会。
这天早上,我来到教室,发现同学们都来齐了,这时,李老师让我们拿着垫子去操场,我和同学们高高兴兴地冲出了教室。到了操场,李老师把我们安排到了全操场左上角的位置,我们59个人坐在一起像一个长方形。
运动会开幕了,首先是障碍跑,选手要拿着接力棒躲障碍跑到终点,然后跑回来,把接力棒传给下一个人。首先是女生跑,体育老师哨声一响,参赛的女生奋力往前跑,我和其他同学在一旁呐喊着:“加油,加油。”还有些同学喊着:“必胜,必胜。”但是,我们班的高锦沛,却绊倒了,导致我们班的成绩变成了第二名。
最后一个项目是投篮球,投篮球就是比哪个班投球的次数多,哪个班就获胜。但是,裁判并没有一开始就让参赛员投球,而是先让参赛员练习一下,等参赛员熟悉了再开了比赛,比赛开始了,我认为投球会很简单,但是我看参赛员并不是次次都能投中,有些甚至只投中了一个。不过,我们班还是拼尽全力投篮球,到了最后,我们班一共投进了33个篮球,还是一个不错的成绩。
最后,秋季运动会在一片欢声笑语中结束了。