趣味运动会作文
我校在上周举行了趣味运动会,每个班级的项目都不同。我们六年级的游戏项目是风采一条龙和花样跳圈。要说这次趣味运动会孩子们是很尽心尽力的,就让我从准备时说起吧。
记得当我把趣味运动会的活动告诉孩子们时,孩子们开心极了,毕竟这是最后一个六一,因为童年马上就要结束了。同学们开始选项目,然后每天都利用一定时间练习,他们一个个累的满头大汗,但从不说累。就在比赛的前一天发生了一段插曲,为了更熟悉比赛场地,学校先让各个班级预演了一遍,我们两个平行班进行比赛。这次比赛我班是全军覆没,我没有说什么,可是那个班的学生却说我们是草包,孩子们听了心里面很不愉快,就说一定要争气,在明天的比赛中战胜他们。但我并没有给他们压力,我告诉他们友谊第一比赛第二,只要开心就好。第二天比赛开始了,孩子们真是功夫不负有心人,使他们的勇气和团结战胜了那个班,其实我只是让他们尽力就好。比赛结束了我给每个孩子买了一块冷饮,算是我的毕业留念,也为我能和他们相识感到幸福。
趣味运动会让我和孩子们更有“趣味”。