趣味运动会作文
阳光灿烂的午后,我们迎来了又一个趣味运动会。11月8日下午,五年级集体搬着凳子在学校操场上集合,参加并观看这次有趣的运动会。
运动会第一个项目是集体赛――“拍篮球接力比赛”。学生都很兴奋,也很期待。
看!第一个男生跑的飞快,迎面的女生也不示弱,我们班开始还在遥遥领先。后来,由于一次体育老师把球传错了方向,还有一个同学和对面的邻班同学撞到了一起,都耽误了一些时间,所以比赛最后,我们的成绩有点落后。
就因为比赛没有拿到成绩,有一个男孩很是难过,甚至有点气氛,在抱怨着什么。于是,我又开导他,比赛重在参与,玩的开心,比赛已经结束,再说什么也没用。我们要做的是找出自己做的不足的地方,下次努力就好了。他听后脸色慢慢好了一点,我也放心了。
接下来,是跳绳、踢毽子、篮球投篮等个人比赛项目。
看那跳绳就像机动车车轮转动一样迅速,有的孩子一分钟竟能跳二百多个,让人惊喜不已。投篮比赛我也关注了一下,我们班两个篮球高手竟然第一个球就没进。后来我提醒他们,没有时间限制,可以稳住,看准了再投。他们调整了状态,最后成绩还算理想。
运动会结束了,回到班里,我们集体对运动会的项目和相关事情做了总结和反思。我们在运动中度过了一个幸福的下午。