激烈的运动会作文
星期五,我们学校举行了一年一度的运动会。我怀着激动的心情来到学校。学校彩旗飘扬,四处挂满了气球,到处洋溢着欢乐的气氛。主持人宣布运动会开始,全场爆发出一阵热烈的掌声。
第一个项目是胯下传球,只见我们班参赛的队员,一个个屏住呼吸,皱紧眉头,生怕球卡到哪一个人的脚下。但是这个球就好像被施了魔法似的,就是不按直线移动,一停一走的,一个球要好长时间才能传到后面去。别的班都已经超过我们班了,我们心急如焚,但是心急吃不了热豆腐,越着急越出错,最终我们班得了个倒数第一。
第二个项目是环环相扣,我们在比赛开始前抱定决心,这一次绝对不能再拿倒数第一了。比赛开始了,同学们快速的套过一个个圈,前面的人都套的很好,和别的班齐头并进。但是传到最后几个人的时候,由于一个同学有点胖圈卡住了,硬是传不过去。有的班都已经传来了胜利的呼声,可是我们还在尽最大的努力把圈传过去,终于最后一个圈抖了抖,从最后一个人的身上落了下来,我们环环相扣得了第三名。
经过几个项目的比拼,裁判宣布总成绩,我们班得了全学年第三名,虽然我们班不是第一名,但是友谊第一,比赛第二,通过赛场上的激烈拼搏,增进了同学之间的默契和友谊,这比我们得第一更有意义。