运动会作文400字
盼着,盼着,一年一度的运动会终于来到了,我们怀着激动的心情,走进了学校。
我们兴高采烈地走进体育场,找到自己的位置,坐了下来。运动会开始了,运动员们发挥了自己的最高水平。你看,王圣栋正在跳高。跳高是考验人的胆子的,很多人看到那根竹子,就吓倒了,生怕自己被棒子打到,但王圣栋却很有胆量,只见他先慢慢地跑过去,然后加速,加速,一下子跳起来,腾空飞起,像一只轻巧的燕子,跃过了竹竿,“好”“太棒了”,我们大声呼喊着,王圣栋用他出色的水平获得了第三名。
快来看呀,马斌伟正在跑60米,他奋力向前冲,头仰起来,脚不停地跑,似乎要飞起来了。最终,他得到了预赛第一,决赛第二的好成绩。还有罗僮毓,张艺译……我们班的运动员都用尽了全力,但是让我最难忘的还是800米跑步。
800米跑步的有陈怡洁,李奕响,我先来给你们介绍一下陈怡洁。陈怡洁小小的,瘦瘦的,在这一排里一点也不起眼,可是等下她就给了大家一个惊喜。枪声一响,运动员们就像一支支离弦的箭,飞快地冲了出去。开始陈怡洁跑最后,可她一点都不急,依旧慢慢地跑,超过了一个又一个,我们的心情从紧张变成了放松,后来,她和第一名不相上下了,终于,她把第一名甩在了后面,我们大声疾呼“加油,加油。”陈怡洁似乎听到了我们的呐喊声,跑得更快了,和第二名差了10几米,得了好成绩,为我们班级争了光。
今天,这个运动会让人难忘。