运动会作文300字
运动会是大家都喜欢的活动。可是运动会也会给大家带来“烦恼”想让这些“烦恼”远离自己吗?那就听我慢漫道来吧!
一、不许玩游戏或看书烦恼:不能让大家痛痛快快地玩游戏或者不能让大家看书。让大家呆呆地坐在冷冰冰的椅子上,好像得了“小儿痴呆一样”。排除方法:让自己美美地睡一觉吧!
二、没有参加一种体育项目烦恼:太无聊了!排除方法:给别人加油,很有效的哟!
三、我的烦恼:发令抢一响起,小队员们拿着接力棒冲出了九霄云外好像有十万火急的事要走,又好像要跟风赛跑一样。我们在喊某某某加油……当我交棒的时候,一不小心,掉棒了!我可没办法挽回了,只能赶快往上冲。辛亏大家跑得快,所以才勉强得了“第三名”下来同学们都责怪我,我心里既委屈又伤心。我想说:“对不起,二三班。”