小学运动会作文
今天对我们所有人来说都是一次有趣的运动会。
晚饭后我们去了操场。我们坐在一个位置上,开始观看。起初,我们在四年级开始了400米跑。每个队员准备好之后,他们开始听枪声。当枪声响起时,每个队员都开始追赶。跑了一圈后,他们筋疲力尽了。很快他们开始集体活动。哨声响起时,我们开始做仰卧起坐。我尽力去做了。我走得越慢,但我坚持了下来。我打破了我的原始记录。我实际上做了50。
下午,我们又坐在原来的地方。这一次,集体活动是跳绳。我开始跳。我跳啊跳。我没有停下来。我渐渐慢了下来。一分钟就要到了。我有越来越多的地方可以停下来。时间到了。我没有打破我的最高纪录,但我只差两三分就打破了我的最高纪录。跳跃后,我们成对站着,回到原来的地方观看。在一天结束的时候,是老师或者导演在开始的时候来玩呼啦圈。之后,4*100米接力赛开始了。最激烈的事情是所有的男老师都聚在一起。那些老师足够快,可以参加奥林匹克竞赛。过一会儿,我们该走了。
校长让我们排队后,我们开始一个接一个有秩序地回到教室。路上一片寂静。回到教室后,我们开始上课。