优秀运动会作文
同学们听说要开运动会,个个摩拳擦掌,期待这一天快点到来。今天,风和日丽,秋风阵阵,学校第 84界运动会终于开幕了。
一大早,平时安静的操场,今天也沸腾起来。严肃可敬的老师今天也格外活泼和同学们打成了一片,今天将举行迎面接力和长绳接龙等精彩的项目,广播里不停传来各班捷报。我们班廖美琪同学夺得跳远第二的好成绩,为班级夺得了荣誉。长绳接龙比赛开始了,同学们像轻快地燕子,穿梭在绳子之间,一会飞进去,一会飞出来,真是太精彩了。
最精彩的要数接力比赛,同学们排着整齐队伍,目不转睛,聚精会神的等待老师一声令下,生怕一眨眼落在别人班后面。我们也为运动员们捏一把汗。啪,一声令下,同学们像出弦的箭一样飞奔出去,你追我赶。运动员在为班级争光,而我们这些没有项目的同学也在为同学们拼命呐喊加油。比赛在同学们的呐喊声和汗水中结束了,我们班取得了第三名的成绩,结果不重要,相信比赛后同学们会更加友爱,团结了,友谊第一,比赛第二。
真羡慕那些为班级增光的同学,期待下一次运动会,我也要为班级增光。