运动会作文
“加油,加油!”一阵阵助威声此起彼伏响遍了整个操场。咦?这是在干什么呢?哦,原来是在开四年级运动会呢!
首先是50米跑。1到5班选出来的体育健将依次站在起跑线上。瞧他们一副摩拳擦掌的样儿,想必一定是等不及了吧。“各就各位,预备——”教练延长了发令。运动员们摆好姿势,弯下腰杆,双手撑在地上,两脚斜挺着,蓄势待发的样子。紧接着,耳边“砰”地一声枪响。运动员立即后腿猛地一蹬,摆开手臂,迈大步子,使出浑身解数向前跑去。“加油,加油!”由弱转强的加油声震耳欲聋,回荡在操场上空。几位运动猛将矫健的身姿像风一般的从我们眼前掠过。一转眼,他们已经跑出去三四十米远了。距离一会儿拉近,一会儿扯远,不相上下。他们个个咬紧牙关,似离弦的箭一般奋力向终点冲刺着。我们班的胡潇天因为起跑失误,稍稍落后一点。比赛到了白热化阶段,终点不远了!十米、五米、三米、一米!胡潇天一个漂亮的跨越,冲过了终点线,夺走了亚军的奖杯。
随后,女子50米、男、女子XX0米、跳绳、踢毽、三人四足等比赛陆续登场。精彩的场面不时令我们拍案叫绝,直到运动会结束了,那些情景仍历历在目。
到了下午第三节课,分数出来了。我们班以XX9分的高分取得了年级组的第一名。真是大快人心啊!