运动会作文
有一天,小乌龟打开电视看起了新闻,播音员百灵鸟说:“11月18日要举行森林运动会,现在正在火热报名中。”小乌龟听了连忙打开门出去锻炼身体。
在锻炼的路上,小乌龟看见了小蜗牛,就对它说:“嗨,小蜗牛,我听新闻11月18日要举行森林运动会,正火热报名呢!我们俩一起锻炼身体吧,好吗?”小蜗牛回答说:“好呀!好呀!我们一起去锻炼身体。”说着,就一起去跑步了。
很快,森林运动会就开始了,赛场上有五个小动物:一个是跑步最快的小鹿,一个是狡猾的狐狸,一个是小蜗牛,还有小乌龟和小白兔。它们准备好了比赛姿势。
大灰狼一叫,小鹿一下就冲在了前面,真的像风一样厉害啊!小狐狸也飞快地跑了起来,紧追不舍跟在小鹿的后面。小白兔也跟在小狐狸的后面,它想:“我这次不能再输给小蜗牛了,要不然的话我可要丢死啦!”小兔子飞快地跑了起来。小乌龟也努力地爬着,它想:“那次比赛只是让它吸取教训,可是这次可就赢不了了,但是,我也要努力地向前爬。”小蜗牛它也在努力地爬呀爬呀,它想:“我要努力向前爬呀,就算得不了第一名、第二名、第三名,我也要努力。”
前三名小动物已经评选出来了,第一名是小鹿,第二名是小狐狸,第三名是小白兔,三个小动物捧着奖牌高高兴兴地回家了。
百灵鸟说:“下面我们再看看小乌龟和小蜗牛的比赛吧。”小乌龟慢慢吞吞地爬到了终点。小乌龟说:“好累呀,赶紧回家吃饭吧,要不然的话我可是太累太累了。”小乌龟回到家后,吃完饭就睡觉了。
小蜗牛到了晚上才爬到了终点,它的家长说:“孩子,我送你一个大拥抱。”小蜗牛最后和家长高高兴兴地回家了。