运动会作文
今天是20xx年11月26号,是我们学校17周年校庆的日子。今天我们还举行了秋季运动会。
这次活动,是我们境内和境外两个分校的同学一起参加,在境外分校进行的。境外分校的操场很大,能容得下参加活动所有的人,并且还可以在中间留出一块空地作为节目和游戏活动的专用场地呢!
校庆开始。大家全体起立。首先升国旗,奏国歌。升完国旗,在进行曲的音乐声中,由许多教师组成举着国旗的国旗队和举着校旗的校旗队,绕场一周。境外班的同学们穿着鲜艳的民族服装,举着各色各样的国旗也入场了,五彩缤纷,真漂亮!他们给今天的庆祝活动增添了许多色彩。
每个班都有一支“兔子队”。第一只“兔子”穿着兔子的服饰,带领着一群兔子,踩着兔子的舞步,来到中央的舞台。
表演开始了。一年级同学表演了跆拳道,二年级表演了拍篮球,我们三年级表演的是啦啦操舞蹈。我也是其中的一名演员呢!我们双手拿着金光闪闪的彩条。彩条的一面是金色的、另一面是绿色的。我想:有这么美丽的彩条,效果一定不错。我们随着音乐的节奏,挥舞着手中的彩条。同学们表演得都很认真,每个动作都做得仔细、到位。刚表演完,耳边就响起了热烈的掌声。同学们都说这个节目表演得最好。当然了,为了准备这个节目,前几个星期我们几乎每天中午都放弃了休息和做作业的时间,进行节目的排练,每周兴趣小组的两节课也放弃了。为这个节目,老师和同学们都付出了很多心血。听到大家的赞扬,我们心里都美滋滋的!接下来四年级表演了“功夫扇”,最后是五年级表演太极拳,这么长的一套太极拳,做得这么好,他们一定也下了许多功夫!
精彩的开幕式结束了。我们祝福我们的学校越来越好,同时也祝愿大家的身体也越来越棒!