趣味运动会作文300字
最近,学习由举行了一年一度的趣味运动会,这词我也参加了很多项目。
第一是长跑接力赛,我们班都很努力,参加比赛的人在赛场上超常发挥,其他人在旁边给他们呐喊助威,一轮一轮过去了,该最后一轮了,是我们敬爱的老师们上场了,虽然开始时我们班落后了,可后来,只见我们班的语文老师以箭般的速度超越了前几个老师,成了第一名。
接着该到我们这些学生大显身手了,参赛的学生,有的在赛场上努力比赛,有的在一旁观看,总结方法,有的在一旁为自己打气加油,其余的学生为了那些参赛的学生呐喊,打起,或者开导准备上场的学生,让他们不要紧张,放轻松,到赛场上超常发挥。
一项一项比赛过去了,接下来轮到“运送伤员回家”了,赛前,我们先试了一下背人的姿态,有一起讨论了一下方法,比赛开始了,前边的同学都比完了,轮到我了,我立马背上高欣欣飞快向前冲去,快到终点时,她一下跳了下去,去背后面的人了,我如重复一样,到一旁休息去了。
这次运动会我玩的很开心,并没有因为名次吵架,因为我们是友谊第一,比赛第二。