运动会作文
且不说毕业营的事,我们上周又迎来了一年一度的田径运动会。这是我们小学生涯的最后一次运动会,虽然我不是运动员,但我还是祝愿我们班的运动员,在最后一次运动会里赛出实力,赛出拼搏,赛出精彩!
每次运动会,每个年级都会准备别样的开幕式表演,我们六年纪比较特殊,我们是每班一个开幕仪式,所以我们六个班的开幕仪式各有风采。我们六一班是花环队,我们班每个人又有一个花环,花环有两种不同的颜色,粉色和黄色,我们班六路纵队,一队红色,一队黄色,轮到我们班走过主席台时,我们会先喊出队长为我们编的口号“朝气蓬勃,放飞自我”,然后按照红队四个八拍,黄队四个八拍的节奏挥动花环,走过主席台前——没有一个人敷衍这个仪式,虽然它只有短短几秒钟,但它的意义在我们每个人心中都是沉甸甸的 ——这是我们最后一次运动会了。
精彩的开幕式结束后,我们有序的上了看台,首先开始的是一二年级的五十米接力赛,这时我们大家都在看天上调整,马上就到我们班的项目了,应该是百米冲刺的比赛吧,我们班幸运的有一位同学进了决赛,大家都高兴的不得了,然后呢一上午都在为我们班的其他同学加油,我们这一个上午就这样过去了。
第一天的下午,我们班有我的两位好朋友参加长跑比赛。第一位是小张同学,她参加的一千五百米获得了第五名,小陈同学虽然得了第六名,但是她一路上如何我的坚持再跑,如何的想停下休息却为了集体努力冲下去,这一切我们台上的加油人员都看在心里。我们班的另一个小陈同学,他在八百米,一千五百米这两项比赛上都取得了第一名的优异成绩——他是我们班的骄傲。
最后一天上午,我们的同学基本让没有比赛项目了。但是我们还可以看别的年级比赛饱饱眼福,或者猜一猜这场比赛,穿什么颜色衣服的同学会跑赢等等。那一天上午,我们一班人其乐融融,和同学们分享获胜的喜悦,这真的是我参加过最快乐的一次运动会了!
这最后一次运动会的一幕幕感人的场景,永远都不会被我忘记,因为这是我们这一班人最美好的回忆。