运动会作文
我们又迎来了一年一度的运动会,今年的运动会不同以往,这是我们跨入中学以来的第一次运动会。我们是初一(1)班的学生,我们来自不同的小学,但现在我们是一个团结的集体,我们要在这次运动会上展示自己,发扬奥运精神,做一个名副其实的“领头羊”。
跑步是同学们再熟悉不过的了,古希腊的一块山崖上有这样的三句话:“如果你想健壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”这次跑步有100米、200米、400米、800米和1500米,预祝这些同学们跑出一个好成绩。
接力赛是田径比赛中唯一的集体项目,是由四个人分别跑相同的距离,通过接力棒传递,把集体的努力引向胜利,我相信接力赛也是运动会上最引人注目、也是最精彩的一个项目。跳高这个项目可能大家比较陌生的,它是人类向地球引力的挑战。
我们班在以上的项目中有很多的种子选手,我相信我们班一定能拿到好的成绩。