运动会作文
告诉大家一个好消息:本次采访活动得到动物学院八年级(3)班的通讯组顶力支持,为我们提供动物学院运动会的最新动向!
鲜红的国旗徐徐上升,魅力四射的校运会即将开始!
梅花鹿主持人站在万众瞩目的主席台上宣读每班的入场辞,一个个“大家庭”昂首挺胸地走向主席台,势不可挡。“瞧!那不正是八年级(3)班的队伍吗?”我说。旁边的摄影师满意的说:“不错不错,精神抖擞,自信十足!干脆给它们一个特写!”于是镜头瞄准了八年级(3)班的队伍,最抢眼的是那鲜红的横额:八年级(3)班,非同一般!
摄影师正在欣赏他满意的佳作,而我则是向着下一个目的地进发。就这样,一群采访队在树林中玩起探险游戏!看这眼前的这片树林不禁使人的好奇心迅速萌发。一条条交错相通的羊肠小道连成了一个大自然的“迷宫”,一排排参天大树覆盖了东西南北,霎间映入我们眼帘就是这样一个原始森林的真实写照。秋天的树林没有七彩的渲染,只有金黄的泛滥,每棵树都挂上沉甸甸的果实,走过的路都烙上金色的脚印。不久后,从树林间蹦出了一个袋鼠的影子,我们可爱的救星来了!袋同学是八年级(3)班宣传组的组长,而我们也随即来到了它们的大本营。
营中,学生们对我们十分热情,争先恐后的向我们介绍着自己。
“我们是短跑兔子队!”
“我们是长跑天马队!”
“我们是袋鼠跳远队!”……
经它们一番详细的介绍,总体的概括就是“为班级的荣誉而奋斗!”
不会儿,广播号召800米长跑的运动员就位,八哥拉拉队已经围在了赛道两旁,照目前的情况,比赛马上开始了。摄影师马上现场采景,我们则继续追访。在拥挤的人群中,好不容易找到信鸽通讯组,可它们在为运动员写着通讯稿,预祝800米比赛顺利夺冠。看着它们一份份的稿件“飞”上主席台,运动员眼中尽是无限的感激!随着枪声一响,长跑比赛开始了,“加油”“加油”声振天地。突然,跑道上一位运动员“马失前蹄”摔倒了!拉拉队群情难控,跑到运动员身边伸出一只只援助之手。勇敢的“马”同学没有接过手,只是坚强的站起来,继续完成它的比赛,看着它“变形”了的马蹄,不禁有万千感慨。快接近终点了,“马”同学居然以它惊人的速度把对手抛在身后,是完完全全的一马当先!在“马”同学冲刺的那一刻,全场掌声震耳欲聋,欢呼声一片接一片……
看着它们一起相拥的温馨画面,我也扔开了手中的纸和笔,使劲地鼓掌,却惊醒过来了。
哈哈,原来只是个梦,想象着我校校运会的到来,那一定更精彩吧,我想。